neugierig? — hier gibt’s mehr Infos

KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE

HAUBENGENUSS IM VIER

Unser à la carte Restaurant im VIER ist ein gemütlicher Ort der Begegnung – mit den Elementen, herzlichen Gastgebern und der gehobenen Küche. Hausgäste wie Besucher genießen unsere facettenreichen Kreationen, ausgezeichnet mit einer Haube von Gault&Millau. Darauf sind wir stolz, gerade weil unsere Küchenphilosophie Gäste wie Kritiker begeistert: Regionale Produkte und Zutaten aus verantwortungsvoller Produktion – in harmonischem Zusammenspiel mit den vier Elementen.

 

ÖFFNUNGSZEITEN: 17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag warme Küche von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Montag & Dienstag Ruhetag. Wir bitten um Reservierung

 

RUHETAGE SOMMER/HERBST 2025:
Juni: Montag, Dienstag, Mittwoch
Juli: Montag, Dienstag
August: Dienstag
September: Montag, Dienstag
Oktober: Montag, Dienstag, Mittwoch

UNSERE KÜCHENPHILOSOPHIE

DIE VIER ELEMENTE

UNSERE KÜCHENPHILOSOPHIE
mit jedem Bissen die Natur schmecken
UNSERE KÜCHENPHILOSOPHIE

Die vier Elemente sind in unserer Genussküche by Küchenchef Florian Schranz allgegenwärtig. Vor allem das Element Erde, denn alles Gute auf Ihrem Teller stammt aus unserer Erde. Ohne Wasser kaum denkbar. Und das Feuer macht aus einem simplen Produkt erst ein erlesenes Gericht. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise zurück zum Ursprung allen Seins. Schmecken Sie die Natur in jedem Bissen, begleitet von einer Auswahl an feinen Weinen von Jungsommelier Christine Schranz.

ONLINE EINFACH VORBESTELLEN

STUDIO MIT FRÜHSTÜCK

Für Ihren Genuss am Morgen müssen Sie nur kurz aus dem Bett huschen und Ihre Lieferung vor der Tür empfangen. Stellen Sie sich am Vorabend online Ihr Frühstück aus unseren regionalen Produkten zusammen: Eier aus eigener Haltung, Milchprodukte aus der Nachbarschaft, Brot vom Bäcker uvm.

DIE VIER MANUFAKTUR

COOK YOURSELF

Lieber selbst den Kochlöffel schwingen? Unsere VIER Manufaktur bietet hausgemachte, frisch gekühlte Produkte – von herzhaftem Gulasch über frische Nudelsaucen bis hin zu feinen Basics für unkomplizierte Gerichte im Studio. Frisch vorbereitet und jederzeit für dich in der VIER Manufaktur verfügbar – morgens, mittags oder abends.

SUPER DEALS IM HOTEL VIER

URLAUBSANGEBOTE
Aktuelle Angebote
Aktuelle Angebote
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuellen Urlaubsangebote: Ihre individuelle Auszeit im VIER mit allen Facetten der vier Elemente und Bestpreisgarantie.

KULINARISCHE VIELFALT RUND UMS VIER

DINE AROUND

Rund ums VIER sorgen ausgewählte Restaurants für genussvolle Abwechslung – wie das Mahlzeit in Huben mit gemütlichem Setting und regionaler Küche oder das Don Camillo in Längenfeld mit italienisch-kreativen Köstlichkeiten und leckeren Pizzen (auch zum Mitnehmen). Beide sind in wenigen Minuten erreichbar.

 

Für echte Fine Culinary Erlebnisse: Im Ötztal erwarten dich zahlreiche Hauben- und Sternerestaurants – von kreativ-alpin bis klassisch-elegant.

KONTAKT

VIER - Studios & Restaurant
Runhof 108
6444 Längenfeld

T +43 5253 94100
M office@vier-studios.at


online anfragen
online buchen