KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE
HAUBENGENUSS IM VIER
Unser à la carte Restaurant im VIER ist ein gemütlicher Ort der Begegnung – mit den Elementen, herzlichen Gastgebern und der gehobenen Küche. Hausgäste wie Besucher genießen unsere facettenreichen Kreationen, ausgezeichnet mit einer Haube von Gault&Millau. Darauf sind wir stolz, gerade weil unsere Küchenphilosophie Gäste wie Kritiker begeistert: Regionale Produkte und Zutaten aus verantwortungsvoller Produktion – in harmonischem Zusammenspiel mit den vier Elementen.
ÖFFNUNGSZEITEN: 17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag warme Küche von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Montag & Dienstag Ruhetag. Wir bitten um Reservierung
RUHETAGE SOMMER/HERBST 2025:
Juni: Montag, Dienstag, Mittwoch
Juli: Montag, Dienstag
August: Dienstag
September: Montag, Dienstag
Oktober: Montag, Dienstag, Mittwoch